Impressum Kontakt

Awo Ortsverein Schöppenstedt e.V.
Am Nordbahnhof 1

38170 Schöppenstedt

E-Mail info@awo-schoeppenstedt.de

eingetragen ins Vereinsregister beim Amtsgericht Braunschweig VR 150141

vertreten durch die 1. Vorsitzende

Anne-Kathrin Hass

V.i.S:d. P/MdStV.: Carola Mohr

Kontonummer: 480 76 32
Bank: Nord/LB

Hinweise:
Die mit dieser Seite verlinkten anderen Seiten stehen in der Verantwortung des jeweiligen Autors.
Diese Site und alle Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte liegen beim Ortsverein Schöppenstedt der AWO e.V.. Verstöße gegen den Urheberrechtsschutz werden verfolgt.

Diese Seite ist für den Mozilla Firefox und Google Chrome optimiert.

Konzeption des Internetauftritts
Julius Hass

Datenschutzerklärung
Der Datenschutz Ihrer Daten wird von uns sehr ernst genommen. Ihre personenbezogenen Daten werden vertraulich, entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung behandelt. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Server-Log-Files
Unsere Seite speichert automatisch folgende Daten bei einem Besuch unserer Seite ab:

Die Daten werden ausschließlich aus Datensicherheitszwecken erhoben.

Google Analytics
Der Internetauftritt von „http://www.awo-schoeppenstedt.de “ benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir haben jedoch auf unserer Webseite zum Schutz Ihrer Daten ein Tool zur IP-Anonymisierung eingerichtet, so dass Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union und in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt wird. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Nach Aussage von Google wird die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de." Weitere Informationen hierzu finden Sie unter https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Maps
Diese Webseite verwendet Google Maps von Google Inc. Durch Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertreter sowie Dritter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden sie unter https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Sicherheitszertifikat
Diese Website benutzt ein Sicherheitszertifikat

Recht auf Auskunft, Löschung, Wiederruf
Ihnen steht ein Auskunftsrecht über alle personenbezogenen Daten zu, welche über Sie gespeichert wurden. Ferner haben Sie einen Anspruch auf Berichtigung unrichtiger Daten, sowie die Löschung von nicht mehr benötigten Daten, sofern sich aus anderen gesetzlichen Regelungen nicht eine Pflicht zur Aufbewahrung ergibt. In diesen Fällen steht Ihnen das Recht auf Wiederruf zu.

Bei Fragen zu unserem Datenschutz nehmen Sie bitte mit unserem externen Datenschutzbeauftragten Kontakt auf:

Herr Jürgen Recha,

c/o interev GmbH